Neuer Jumping Kurs

Ab dem 25.06.2020 geht unser Jump Fit Kurs in eine neue Runde!

Jumping Fitness vereint Ausdauer, Kraft, Balance und vor allem viel Spaß an der Bewegung. Die negativen Effekte der Schwerkraft, die mit dem Laufen und Joggen verbunden sind, werden auf dem Klein-Trampolin umgangen. Wenn Muskeln, Sehnen, Bänder und Knorpel ihre Elastizität verlieren, gibt es durch Jumping ein wirksames Training der Gelenke, da durch die weiche Federung des Trampolins das Körpergewicht abgefangen wird. Mit Wippen, Schwingen, Springen und Joggen werden die Muskeln des ganzen Körpers gekräftigt und der Gleichgewichtssinn verbessert. Koordination und Beweglichkeit werden gefördert und das Immunsystem gestärkt. Teilnehmen kann jeder ab 14 Jahren ob Vereinsmitglied oder nicht (Schwangeren ist die Teilnahme untersagt).

Die Kurse laufen über 10 Einheiten. Leichte und bequeme Sportbekleidung ist erforderlich. Es wird eine Kursgebühr erhoben.

Es wird zwei Kurse geben, donnerstags von 17.45 – 18.45 und 19:00-20:00 Uhr im oberen Turnsaal im Stadttheater. Die Leitung haben Maike Preuß und Julia Kannengießer. Anmeldung und Info‘s zu dem Kurs bei Julia Kannengießer unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wegen der eingeschränkten Anzahl der Trampoline ist die Anmeldung unbedingt erforderlich!